Prediligiamo l’uso di pasta madre curata con amore in ogni sua fase di rigenero quotidiano, prendendo spunto dalla tradizione ma applicando le tecniche di panificazione moderna che tendono a salvaguardare la materia prima in termini di profumi, sapori e valori nutrizionali.

In un ambiente spazioso, elegante e confortevole i clienti possono consumare al tavolo per pranzo e per cena una vasta scelta di proposte dai sapori unici, naturali e genuini, abbinando i nostri prodotti ad eccellenze locali e a prodotti eno-gastronomici di qualità in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Un panificio di concezione moderna situato a pochi passi dal Molo Ichnusa a Cagliari dove pani, pizze e lievitati da forno sono creati artigianalmente, con un’attenzione particolare per le materie prime, i procedimenti, le temperature di impasto, la lievitazione e la cottura.

Per colazione, oltre ai croissant e altre viennoiseries della tradizione francese, Pbread propone una caffetteria particolare grazie a una macchina a leva.

Anche le bevande rispecchiano la filosofia del locale: accanto a vini biologici e naturali e birre artigianali, lo staff consiglia bibite vintage come spuma, cola e chinotto.