Il Mandrolisai è una sub regione sarda, è un territorio ma, come direbbero gli amici sommelier, per il vino è terroir: l’insieme del territorio, delle interpretazioni degli uomini e della tradizione!
Ebbene, adoro i vini che ne vengono fuori da Meana a Atzara a Sorgono a Ortueri e ho selezionato alcuni Mandrolisai DOC provenienti da paesi, vigneti, altitudini e, soprattutto, uomini e donne diversi. Mercoledì 30 giugno a partire dalle 19 li abbinerò ognuno a una piccola proposta culinaria, con il pane o la pizza.
👉 Giuale – Famiglia Demelas (Atzara) – Bruschetta al pomodoro, origano, olio EVO e basilico
👉 Mari – Bentu Luna (Neoneli) – Crostino lardo e sapa di vino
👉 Trese – Cantina Demuru (Meana Sardo) – Spicchio di Gricia
👉 Lollóre – Bingiateris (Ortueri) – Spicchio di Norma
👉 Uras – I garagisti (Sorgono) – Spicchio di Sarda
👉 Tre Buccas – Su Binariu  (Sorgono) – Spicchio di Cacio e Pepe
👉 Antiogu – Fradiles – Atzara – Pecorino stagionato e Abbamele
Il costo della serata per 7 assaggi nel calice e 7 proposte in abbinamento è di 35 euro a persona.
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Per la prenotazione inviaci un messaggio o chiama il numero 070 46 49 121.
Ti aspetto!
Stefano Pibi
Bakery Chef
Pbread Natural Bakery
Viale Colombo 2 (Fronte Molo Ichnusa)
Cagliari