I lievitati di Piergiorgio Giorilli

30 aprile e 1° maggio al lavoro!

Laboratorio presso la GELPA, organizzato da pbread natural bakery.

Inizio con il darvi qualche numero:

  • 1 Maestro d’eccezione come Piergiorgio Giorilli
  • 2 Lieviti
  • 19 ricette tra dolce e salato
  • 20 partecipanti tra professionisti e semplici appassionati, ma tutti simpaticissimi

… e poi pane, companatico, vino buono, professionalità ma anche tanta allegria come mi ha scritto qualcuno. Anche stavolta abbiamo avuto modo di testare le fantastiche farine di Molino Casillo, il burro Corman e il laboratorio messo a disposizione dalla Gelpa. Tra le tante ricette che adesso non vi starò ad elencare, due tra tutte hanno destato lo stupore dei partecipanti che ancora non avevano avuto modo di conoscere il Maestro: la baguette classica e il croissant francese! Ricette classiche, certo, ma che presentano sempre grandi difficoltà se non ci si chiama Piergiorgio Giorilli. Cosa posso dire oltre questo, solo che ho avuto l’onore di lavorare al suo fianco e ancora una volta di imparare tante piccole accortezze che fanno sempre la differenza! Date un’occhiata alle foto e preparatevi, mi ha promesso che l’anno prossimo tornerà a trovarci!