Pasqua
Le Colombe
Artigianali
Una Pasqua con Pbread
A Pasqua, la nostra Bakery propone tre varianti di Colomba, preparate con cura e un’attenta selezione delle materie prime, tutte di altissima qualità: pasta madre, burro belga, vaniglia del Madagascar e Tahiti, i nostri canditi artigianali. Siamo certi che la nostra Colomba regalerà a chi la riceve una Pasqua ricca di dolci sapori.
Il nostro Bakery Chef ci racconta quanto lavoro c’è dietro la preparazione della nostra Colomba artigianale.
Colomba Classica
Pasta madre, eccellente arancia candita, miele d’arancio, vaniglia del Madagascar e Tahiti, burro belga e per la glassa farine di mandorle e nocciole di qualità e mandorle intere.
35 €
Cioccolato Fondente
Pasta madre, vaniglia del Madagascar e Tahiti, burro belga, gocce di cioccolato fondente, farcitura crema cioccolato fondente nocciolata con copertura al cioco fondente con granella di nocciole.
38 €
Pistacchio, Ciocco Bianco e Limone
Pasta madre, vaniglia del Madagascar e Tahiti, burro belga, gocce cioccolato bianco, limone candito, farcita con crema di pistacchio, con copertura al ciocco bianco e pistacchio in granella.