Spiga di grano in trasparenza
Immagine raffigurante una colomba artigianale PbreadImmagine raffigurante una colomba artigianale Pbread

Pasqua

Le Colombe
Artigianali

Una Pasqua con Pbread

A Pasqua, la nostra Bakery propone tre varianti di Colomba, preparate con cura e un’attenta selezione delle materie prime, tutte di altissima qualità: pasta madre, burro belga, vaniglia del Madagascar e Tahiti, i nostri canditi artigianali. Siamo certi che la nostra Colomba regalerà a chi la riceve una Pasqua ricca di dolci sapori.

Il nostro Bakery Chef ci racconta quanto lavoro c’è dietro la preparazione della nostra Colomba artigianale.

Scopri di più

Colomba Classica Artigianale PbreadColomba Classica Artigianale Pbread

Colomba Classica

Pasta madre, eccellente arancia candita, miele d’arancio, vaniglia del Madagascar e Tahiti, burro belga e per la glassa farine di mandorle e nocciole di qualità e mandorle intere.

35 €

Colomba al Cioccolato FondenteColomba al Cioccolato Fondente

Cioccolato Fondente

Pasta madre, vaniglia del Madagascar e Tahiti, burro belga, gocce di cioccolato fondente, farcitura crema cioccolato fondente nocciolata con copertura al cioco fondente con granella di nocciole.

38 €

Colomba Artigianale Pbread Cioccolato bianco, pistacchio e limoneColomba Artigianale Pbread Cioccolato bianco, pistacchio e limone

Pistacchio, Ciocco Bianco e Limone

Pasta madre, vaniglia del Madagascar e Tahiti, burro belga, gocce cioccolato bianco, limone candito, farcita con crema di pistacchio, con copertura al ciocco bianco e pistacchio in granella.

38 €