Pbread
Bakery Boutique
Uno sguardo attento alla tradizione, prodotti frutto di ricerca e innovazione
Ogni settimana vi raccontiamo un vino, una storia e un viaggio diverso, che abbiamo scelto e selezionato attentamente spinti dalla passione per le cose buone che vogliamo condividere con voi.
Bakery Boutique
Pbread Natural Bakery produce pani, pizze e lievitati da forno prendendo spunto dalla tradizione ma applicando le tecniche di panificazione moderna che tendono a salvaguardare la materia prima in termini di profumi, sapori e valori nutrizionali.
Winery
La ricerca di prodotti d’eccellenza continua con la selezione dei vini e bollicine. Una cantina ricca di etichette di grandi e piccole aziende produttrici sarde e nazionali e una selezione di bollicine italiane e champagne francesi per assaporare il territorio e la storia dei luoghi di loro provenienza. Grazie alle competenze dei sommelier dello staff, sarà possibile degustare in abbinamento ai nostri lievitati delle novità ogni volta stimolanti. L’offerta beverage si completa con una vasta scelta di birre artigianali sarde e italiane di ottima qualità.
Breakfast
La passione per le cose buone comincia dal mattino alle 7: Pbread propone una caffetteria particolare grazie a una macchina a leva e miscele ricercate. La colazione prevede una produzione artigianale di croissant preparati ogni giorno dal nostro laboratorio con l’impiego di lievito madre e farciti con: crema pasticcera, pistacchio di Bronte Verde DOP e altre creme home made. Non una brioche e neanche un cornetto. Quello che sforniamo tutti i giorni è un vero croissant alla francese. La differenza sta nel fatto che nella fase di laminazione si utilizza più burro, protagonista del suo straordinario profumo e della sua incredibile consistenza ‘croustillante’. Utilizziamo rigorosamente burro belga o francese e altre materie prime di qualità. La produzione prevede inoltre Pain au chocolat, bomboloni al forno, veneziane e sfoglie alla frutta di stagione. E ovviamente l’immancabile pizzetta sfoglia tipica della colazione cagliaritana.
Gourmet
In un ambiente elegante, che prevede anche uno spazio dehors per le giornate primaverili ed estive, dalle 12.30 alle 15.30 si possono consumare al tavolo diverse proposte dai sapori unici, naturali e genuini, anche della tradizione sarda. A pranzo piatti preparati sul momento con ingredienti freschi e stagionali come lasagnette, cuscus e zuppe calde, panini e insalate. E per finire uno dei dessert del giorno di nostra produzione.
La sera, dalle 19:00, comincia con l’aperitivo dove sarà possibile degustare cocktail, vini e bollicine di grandi e piccole aziende produttrici nazionali e internazionali in abbinamento ai nostri taglieri e il nostro pane.
Dalle 20:00 la Bakery Boutique veste i panni di Pizzeria Gourmet dove potrete godervi, oltre che ricchi aperitivi con le nostre tapas e taglieri con salumi e formaggi esclusivi, una pizza tonda Classica con impasto gustoso e digeribile grazie all’uso di farine di altissima qualità e l’impiego del lievito di birra. Impasti eccellenti che condiamo con prodotti stagionali e di ottima qualità per proporvi abbinamenti sempre nuovi e contemporanei.