The Bakery
La boutique
del Pane
Il nostro cuore, il nostro pane
La nostra passione è l’Arte della Panificazione, ci dedichiamo ogni giorno alla ricerca di sapori e tradizioni per i nostri prodotti e garantire alla clientela esperienze sempre uniche. Tutti i pani contengono acqua, sale e lievito madre
Il Pane di Settembre È un pane con il 29% di proteine da piselli, soia, lenticchie, semi di chia, girasole, gritz di mais.Pane dello Sportivo
Calendario del Pane
Lunedì Pane del Popolo, Nero, Integrale, Multicereali Martedì Grano Cappelli, Pane del Popolo, Nero, Filoni, Pan Sole Mercoledì Grano Cappelli, Pane del Popolo, Nero, Filoni, Pan Sole Giovedì Grano Cappelli, Pane del Popolo, Nero, Segale & Farro Venerdì Grano Cappelli, Pane del Popolo, Nero, Bianco, Filone di Semola, Riso Gioiello Sabato Pane del Mese, Casereccio, Nero, Multicereali, Tedesco Domenica Pane del Mese, Pane del Popolo, Nero, Integrale, Multicereali
Senatore Cappelli
Semola di grano duro omonimo! Un classico in Sardegna, va bene a tutto pasto ma è perfetto con le uova in Purgatorio!
Nero
Farina di frumento di tipo 1 e malto tostato. Il massimo con burro e acciughe o pesce affumicato, ottimo con le confetture a colazione
Bianco
Farina di farro di tipo 1, ricoperto di semini di sesamo bianco. Fragrante in ogni situazione.
Pan Sole
Mix di farine di frumento, segale, avena e semi, ricoperto di fiocchi di cereali. Da solo vale una merenda! Con il gorgonzola e il crudo è fantastico!
Integrale
Farina di frumento integrale. Per gli… integralisti!
Filone Rustico
Farina di frumento semintegrale, ricoperto da un sottile strato di fragrante crusca. L’ideale per chi non ama la mollica e vuole mangiare meno pane ma con tanto gusto.
Filone di Semola
Semola rimacinata di grano duro per un filone dai sapori e i profumi classici della nostra terra.
Casereccio
Farina di frumento di tipo 1 e farina di grano duro. Profumo e sapore d’altri tempi.
Popolo
Farina di frumento di tipo 1. Il più semplice ma non per questo meno buono, anche lui a tutto pasto!
Multicereali
Mix farine di vari cereali e mix di semi. Il pane per chi non si accontenta del solito! Una sferzata di energia per iniziare bene la giornata e per dei break gustosi e saporiti.
Il Tedesco
Farina di frumento di tipo 1, orzo, farro, segale. Copertura con fiocchi di cereali. Il top in termini di gusto, il pane senza compromessi, ricco di fibre, sali minerali, nutriente e super saporito, ideale per accompagnare le vostre insalate estive e per un’alimentazione bilanciata e nutrizionalmente sostenibile.
Segale e Farro
Con sfarinati semi integrale del Mulino Su Mori. È un pane profumato, saporito, ideale per chi non ama mangiare pane di frumento. Provatelo in qualsiasi occasione, ma ottimo con un velo di erborinato di pecora e una fettina di crudo.